Tous les mois, les bibliothécaires vous proposent une sélection d'ouvrages
pour accompagner vos travaux et vos recherches.
Food : produire, manger, consommer / Adelina von Furstenberg
Cote : 700.74 FOO 2014
Bouchées doubles : 10 créations culinaires élaborées par des duos artisans/designers en Tarn-et-Garonne [exposition] 17 juin-16 octobre 2006 / La cuisine, Centre de création art et design appliqués à l'alimentation
Cote : 749.2 BOU
Atelier design culinaire : paysages alimentaires / Claire Peillod ; Marc Bretillot
Cote : 749.2 ESA
Objets affectifs : le nouveau design de la table / Brigitte Fitoussi
Cote : 749.2 FIT
Food futures : sensory explorations in food design / Kate Sweetapple ;
Gemma Warriner
Cote : 749.2 FOO
Les quatre cent goûts : design, cuisine et geste / Claire Peillod ; ESAD Reims
Cote : 749.2 QUA
Un festin en paroles : histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours / Jean-François Revel
Cote : 808 REV
Le mangeur hypermoderne : une figure de l'individu éclectique / François Ascher
Cote : 394.1 ASC